家长教育孩子的好方法是什么啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧。

其他答案
以身作则,言传身教。比如自己懂得孝顺长辈,子女的言行也会效仿的。 首先就是懂爱/善良/努力/健康,站在小孩的角度思考,保持初心童心和探索世界的好奇心/想象力。
你好宝妈尽量的就不要用暴力来解决就可以的啦,你可以喝而心平气和想跟老师一样教育他就可以的啦
你可以去网上看一下有很多关于这个方面的书籍资料,然后自己多学习一下。
一般来说话教育的方法就是在于,以理服人尽量不要打骂耐心的讲道理的话比较好些。