宝宝放屁带屎怎么回事的呢,哪个新生儿宝宝也是这样的情况的呢?

其他答案
新生儿宝宝放屁但是的话,宝宝应该有些拉肚子的现象给宝宝,这些梦都是咱这个是管拉肚子的药。
这个我也不太清楚了你可以问一下有经验的宝妈看他们宝宝有这种情况吗你也可以自己百度一下看新生儿都是这样的吗如果是这样的话你就可以放心了
一般这种情况应该是宝宝可能肠胃方面不调节了吧,给他一般选择吃四磨汤的话,一般都可以帮助缓解和治疗。
刚出生的宝宝基本上都是这种情况,得等到宝宝稍微大一点的时候应该就会好一些的啦!