孩子眼睛近视怎么办?看一会书眼睛就疼

其他答案
可以用伊分子启瞳叶黄素来调养,再用伊分子叶黄素洁瞳液清洁眼睛,平时应该注意眼睛的保护。
如果一看书眼睛就会疼,并且还有就是的现象,当然是要及时去医院做矫正的,否则长期这样的话会导致视力越来越差
亲爱的你好,孩子近视,那么一定要给宝宝进行搅拌,多做眼保健操,不要长时间的用眼,不要长时间地看电视,手机和电脑的。
注意劳益接合哟,光线也是很重要的。
一般这种情况的话建议平时要注意适当的休息,然后给他直接补充一些,叶黄素来帮助缓解