怀孕38周羊水少怎样补?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,孕妇在怀孕38周羊水少,建议平时多喝水喝豆浆吧!平时少吃些排水利尿的食物,比如说冬瓜呀,红豆啊!
你好羊水较少的话建议你,多喝水多吃一些流质的食物还是有一定的作用的。
怀孕38周羊水少这种情况会导致宝宝缺氧最好及时补充多喝一些有营养的汤水豆浆
在短时间内大量喝水就可以补充羊水的,或者是平时多喝一些汤汤水水的东西。