怎样给宝宝换尿不湿?之前都是我婆婆帮忙给宝宝换尿不湿的,今天婆婆不在我也不会换。

其他答案
这个我也不太会,然后我现在宝宝在我肚子里然后我也不知道他出生了谁帮他给换呀然后你自己可以百度一下看一下视频怎么给孩子换尿不湿然后活着慢慢自己学吧什么都可以
你好给宝宝换尿不湿,最好是大便的时候,及时更换小便多的时候也要换掉换的时候一定要亲亲小屁屁
一般来说的话,这时候可以选择根据,尿不湿上面的话都有一定的说明你可以选择上面,就可以知道了吧