宝宝免疫力低下怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
可以给宝宝吃那种增加抵抗力的奶粉,另外呢我宝宝那时候起床里插我给他吃的是益生菌它是调节肠道增加抵抗力的效果还是不错的合生元的两百九十八一盒。
你好,宝宝免疫力低下,这个肯定是孩子营养跟不上,吸收不好引起的,一定要给孩子先检查一下
小宝宝的免疫力低下的话,应该要经常带她出去户外活动,锻炼身体,增强他的免疫力。