贫血怎么办吃什么好,我怀孕之后才检查出这个病的,可以吃哪种水果吗?

其他答案
贫血的话,最好的是给他补充一些大枣,红糖,猪肝儿!这三个都是可以补充一下的。
怀孕期间贫血了,还是建议要多吃点红枣,多吃点桂圆,这些都是有利于补血的食物。
你好,怀孕之后检查有贫血的情况的话可以经常吃点,李子,柚子?或者,红枣,甘蔗等等,也可以服用硫酸亚铁口服溶液。
你好贫血的话如果不太严重的话可以是我吃一些红枣或者红小豆也可以吃一些阿胶如果严重的话最好让医院开具一些药物