生完宝宝多久来月经,现在我都生完有4个月了呢,大概是多久才会来的?

其他答案
这个每个人不一定的,母乳喂养的妈妈一般生之后4-6个月来月经,我就是6个月的时候来的,但是有的妈妈整个母乳期都不会来月经的。。。。。。。
你好,这个不一定的,一般一年左右回来的,四个月不来是正常的希望可以帮到你哦
你好宝马一般都是6个月之后把我的**之后的。一般的都是6个月之后的
你好,这个要看自己的体质哟,每个人的体质是不太一样的哟,我生完宝宝以后就是一年两个月以后才来的哟。不用太担心的哟。
生完宝宝之后多久来月经,每个人情况是不一样的,有的来的比较早一些也比较晚些。