新生小孩黄疸高怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
小孩子这个时候黄疸太高的话我建议你最好就是给宝宝,去做治疗吧,这样的话效果会好一些。
新生儿黄疸的话你可以让他多晒太阳如果半个月之内还没有好的话就带她去医院看一下让医生给开点药或者去给治疗一下然后这样你也放心
你好先生,小孩儿和难过的话,如果不是很厉害的话,喝点儿葡萄糖就可以了,如果厉害的话就需要照蓝光的
你好吗?这个不需要担心的啦,过一段时间呢它吃了,要么就会好多了
你好陆先生的小孩黄疸高这样的话应该去医院治疗的朋友。
你好,新生儿黄疸高,要记得多给他晒太阳,可以吃一点茵栀黄,如果特别高的话,建议到医院治疗。
平时一定要给宝宝多晒太阳的,因为紫外线是可以去黄疸的如果严重的话就要吃药。