一岁宝宝流鼻涕怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你的宝宝流鼻涕了,还是建议多给宝宝喝点温开水,或者是给宝宝熬点水喝。
一岁的小宝宝流鼻涕的话你可以给他喝点,生姜红糖水,或者是服用小儿氨酚黄那敏颗粒。
你好,一岁的宝宝流鼻涕,只是有些轻微感冒了,建议你蒸一些冰糖大蒜水给宝宝喝,也可以熬一些清淡一点的生姜葱白水给宝宝喝,多给宝宝喝些水。
一岁宝宝流鼻涕要看看是不是感冒引起的,要注意及时给宝宝添加衣服,煮一些葱白水给宝宝喝,如果症状没有缓解也还是要及时吃感冒药治疗才可以的。