两岁宝宝爱吃零食怎么办呀?我家两岁大的宝宝很喜欢吃零食,我担心她会有蛀牙。

其他答案
我小的时候可不能给他吃太多零食,要不然以后就不吃饭的身体照顾好。
小孩子的话都特别的爱吃零食的,所以最好是要把零食给她放好适当的给他吃一点哦。
你好,不用担心的,只要宝宝每天刷牙就可以了,自己多注意点。
一般的情况下两岁的宝宝都是喜欢吃零食的,但是最好是自己给他,亲手做一些比较可口,又有营养的小零食
两岁宝宝吃零食这种情况也属于正常宝宝都爱吃最好平时少吃一点吃多了容易造成宝宝食欲差