怀孕4个月还没有胎动正常吗?一般是几个月会有胎动呢,感觉好担心了

其他答案
现在怀孕四个月了还没有胎动有可能是正常的,没事的宝宝可能比较懒然后等到后期的话应该就会好点的。然后在五个月六个月的时候你就可以感觉到胎动了
你好,这个是正常的,不用担心的有些人可能等到5个月才会有胎动的
怀孕四个月没有胎动正常的,一般五个月左右会有胎动的胎动,早晚也不太一样
一般宝宝的胎动都是在四个月左右的时候开始,不过每个宝宝的发育也不是完全一样,再加上宝妈自己的感觉不同,有的时候比较轻微的胎动也是感觉不明显的,有一些时间出入都不用担心。
你4个月了,还没有胎动那是正常的,每个人的情况是不一样的,有的,宝宝会比较早一些,又会比较晚一些。