宝宝几个月吃二段奶粉啊,2段的奶粉没有1段的奶粉营养全面吗?

其他答案
你好,孩子吃奶粉的话,一段奶粉是零到六个月的孩子,二段奶粉是六到十二个月的孩子根据孩子年龄选择就可以,
你好,宝宝一般在,八个月之后就可以吃二段的奶粉,因为这个要根据宝宝的身体情况来选择的
你好一般来说,6个月宝宝才吃第二段奶粉的,如果宝宝在6个月以下最好吃的一顿比较好
一般来说的话,宝宝在6到12个月的话应该吃二段奶粉的话,可以帮助满足营养需求
你好,宝宝,6个月的时候到一岁左右时给他喝第二段的奶粉,要根据他的年龄阶段来给她添加奶粉。