孕妈都是几周开始吃钙片的?

其他答案
怀孕16周就可以补钙了,喝点骨头汤,吃虾皮,菠菜,海带,平时也可以晒太阳,这样都是可以补钙的。
在怀孕50天左右的时候就可以补充点钙,而且早期前三个月开始补充叶酸片,吃到第3个月。
在怀孕中期的时候应该就需要适当的补钙了,不过孕妈妈也不一定非要吃钙片了,喝些牛奶等钙质含量丰富的食物也可以。
这都是要看宝妈的身体情况来定的,因为每个人的体质不一样的,平时要及时补充,才有利于胎儿的健康发育。