怀孕期间肉都不吃,会不会营养不良

其他答案
早期的时候一般都是没胃口不爱吃东西的,不过等他三个月之后胃口就会变得好一些,可以喝点清淡的米粥的。
这个你就应该要注意营养均衡一点,不然的话很容易导致胎儿出现营养不良的,而且应该做好孕期检查。
我也是呀,怀孕期间几乎都不吃肉,平常也很讨厌吃肉,医生说让我尽量每顿少吃两块,补充营养
怀孕的时候如果你连肉都不吃的话,这个就是会营养不良的,吃点儿鸡蛋,纯牛奶,鱼肉,虾肉必须要吃。