预产期8月份的宝妈们,你们都准备了什么样子的月子服啊,天气很热,不知道准备啥样的合适😊,有没有已经准备或者有经验的宝妈推荐一下下😀

其他答案
八月份的天气还是比较热的,可以选择莫代尔的月子服,或者是纱布的月子服都是比较凉爽的
我准备了四套薄的,一套法莱绒的万一变天了穿的
准备了一套纯棉的和一套棉绸的
就买夏天的月子服 纯棉或者纱布的长袖长裤 夏天热的 到时候得开空调
和你预产期一样
预产期8月份的,准备的是长袖长裤的棉质面料,虽然热可是也怕自己月子没做好到时候辛苦的还是自己(◐‿◑)只能尽量备些长袖长裤
我觉得天很热,屋里打空调,也要穿的保暖一些,尽量别让着凉
有那种摸起来特别凉快的纯棉睡衣,那种就行
我准备了两套纯棉纱布两套莫尔代,都是长袖长裤,月子里打算开空调
我正在纠结这个月子服,看了好多好多,真心是纠结
预产期跟你差不多
买冰丝睡衣长袖的就好了,穿了不热还舒服
短袖长裤纱布