你们家宝宝吃手吗 我家两个月一点就会吃手了 我老公跟我婆婆们聊天的时候一天天说我让孩子吃手 小孩子姑姑也是一天天说我不要给小孩子吃手 这个我也知道啊 不过她要吃我也没办法啊我不用干活不用吃饭啊一天看着她 本来她姑姑没有结婚生个小孩子怎么会知道这些唉 有时候特别烦

其他答案
那你干活之类的时候就直接让婆婆老公小孩子姑姑去哄着呗,到时候宝宝要是吃手,你就怼回去呗。
两个月就开始吃手了哦,这个是好现象,是宝宝开始探索了哦,不要阻止,给宝宝的手洗干净就好了
我们家10来天,就会把手放在嘴里了
吃啊,我家的跟你一样两个月就吃手,然后还有马牙
宝宝吃手很正常呀,口欲期不可以阻止他,让他们没事多读点书
宝宝两个月就会吃了,不用阻止的