1月多宝宝脸上有湿疹,感觉越来越多,密密麻麻的,涂什么药膏好?

其他答案
你好一个多月宝宝了没有时间感觉越来越多密密麻麻的,不要自己给爸爸了你才要带宝宝屈原的医生看一下是什么性质的事情,让医生给你开些药给宝宝
真tm可以用金银花水帮宝宝洗一洗,然后买点郁美净来查一查,每天都查几次
你好,宝宝脸上有湿疹啦,建议你给宝宝使用湿疹膏平时一定要护理好宝宝,多用清水清洗,随时都要保持宝宝皮肤干爽。
一般来说,如果出现这种症状下的话,给他选择直接使用婴儿专用的湿疹膏可以选择婴宝湿疹膏