剖腹产对宝宝影响大吗?宝宝是臀位的,必须剖腹产,但我怕对宝宝不好。

其他答案
你好不想对宝宝影响不大的宝宝是臀位的,宝宝是同意的剖腹产这种情况可以选择剖腹产,
没有顺产的条件只能选择剖腹产,剖腹产对宝宝的影响其实也不是很大啦,估计是会比顺产的小孩好动些,其他的跟顺产的没什么区别呀,不用太担心。
你好,刨腹产对宝宝是不会有什么影响的,你不要过于太担心,只要宝宝是足月出生,抵抗力一般都会很好的,个人认为刨腹产的宝宝,和顺产的宝宝,没有什么区别。
你好,剖腹产的宝宝肯定没有顺产的宝宝健康,不过不可以顺产的话也没有办法,现在剖腹产的宝宝也很多的
你好一般情况对宝宝,刨腹产的话是没有什么大的问题,臀位一定是要刨腹产的。
只要是能够顺产的情况下,一般都是要选择顺产生下来的宝宝体质会比较好一些的。