怀孕几个月做排畸b超?我已经五个多月了,听说六个月该做四维了,可能就是排畸检查。

其他答案
在怀孕期间的话怀孕6个月可以做排畸B超的,希望对你有帮助
你好怀孕最后5个月就去做舞台7B幢,你我个月就可以做四维彩超了太晚的话就做不了了,
你好爸妈一般到了5个月就要做的话你可以提前去医院啊
嗯,那可能有点太迟了吧,一般情况下做四维彩超最佳的时间是24周左右,做四维彩超,主要就是为了检查宝宝有没有畸形
孕妈你好,五个半月六个月的时候都可以做四维的,希望可以帮到你哦。