宝宝喝什么奶粉消化好?宝宝4个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好不管是什么奶粉给宝宝喝奶粉的话,一定要驾校消化药还有,平常,嗯后来跟宝宝一定要多喝水。
宝宝4个月喝美素佳儿奶粉的话这个比较容易消化的,希望你有帮助
宝宝的话最好还是多喝一些品牌的奶粉好消化一些我家用的是伊利你可以试用一下吧!
你好,这个不一定吧,宝宝还小应该喝什么样的奶粉都容易消化不过不要弄得太浓给他喝。
你好,宝宝,4个月的时候你可以给他喝一些,比较容易消化的奶粉,比如雅培或者是美素佳儿这个品牌的。
小孩子的话,可以选择进口的洋奶粉,一般来说孩子好消化,都要给他帮助按摩