坐月子需要戴帽子吗?之前有听说坐月子期间不能吹风的,我现在在想要不要买个帽子带着。

其他答案
亲是几月生的。如果天气不凉就不用了。因为坐月子都在房间休息。又没出来吹风 所以也没什么必要。我以前是没有买帽子
只要不出门就不用,出门的话就带吧。毕竟是自己的身体
这样子的话,也是需要带帽子,不戴帽子的话也容易导致受凉的。
亲,您好,如果月子期间你要出去,而且有风的话,最好还是戴上。