孕妈妈和新生儿能吹空调吗

其他答案
太热吹了
月子期间吹空调不能太凉,以免烙下病,孩子还小,会着凉,别对着吹,温度稍微高一点对大人小孩都好
我们都是24小时开空调。不要对着吹。都是开28度
可以,可以适当的吹空调,把空调页往上调,吹不到风就没事
如果是我母亲肯定反对吹空调,因为在她生我的时候,睡凉席感冒了好久都不好,吃了中药好久好久才好的!我母亲也是大夫,她说月母子是不能受凉的,现在才五月并不是夏天,为了自己的身体,爱惜自己,宝妈别在月子留下病就好
我从医院回来开了几天空调,有天晚上婆婆来房间给小孩换尿片,说是好凉,之后就搬到楼下去住了,刚开始两天还凉快,现在实在是太热了,好想搬回空调房去睡。
可以啊。温度开到28度
在医院装有空调,医生说不给开空调的婆婆是煞笔。