怀孕后还来月经正常吗?有没有知道的妈妈帮我一下,可以吗?

其他答案
你好,怀孕后还来月经不正常的。如果你现在出现这种情况建议去医院检查一下
你好怀孕以后是不会来月经了,个人觉得出现了月经期前应该去医院进行彻底的检查看是否是先兆性流产呀!
你好,这个是不正常的啊,你一定要去医院看一下可能会先兆性流产的。
如果是来月经的情况下,那么就有可能是胎儿先兆性流产,你就要及时的去医院保胎的。