二个多月的宝宝一周不拉大便了 怎么办 一直有吃益生菌

其他答案
如果母乳喂养 精神状态好 食欲好 放屁多而且臭 考虑是攒肚了,这个是正常的生理现象。
我家宝宝也是几天拉,关键是宝宝难受啊,已经严重影响到睡眠了,怎么办
我家宝宝一天拉一次
宝宝一个星期不大便。可以通过吃益生菌改善肠道菌群,也可以吃一些促进肠道活动的药物促进排便。如果便秘非常严重,可以吃一些通便药物或者使用开塞露来促进宝宝排便。
我家的一天五六次😂
我家宝宝也是攒肚,九天才拉的
我家从一个月多点就开始不拉便便,一开始三天就去医院,医生说用开塞露,吃益生菌和四磨汤,没有作用,去体检医生说十天都没事,但是一星期还是没有拉,又用开塞露,过了几天还是没有拉又去医院看,医生说没事吃点药然后用开塞露,我用的有点害怕,这次8天没拉去找当地最好的儿科医生几百块没作用
宝宝精神好能吃能睡就没事 现在是攒肚子 我家的攒了10天到了半夜突然就拉了😂
我家宝宝也是,我都不知道多少天没拉了,尿也少,一晚上不换尿不湿都没啥尿
我家宝宝快三个月了还没有攒肚子,正常吗?
攒肚子了,过段时间就好了
我家宝宝也是这样,不知道该怎么办才好
多给他做做排气操 如果实在不行 用棉签沾抚触油 擦擦肛门 会刺激拉粑粑的
我家的也是,都怀疑是不是没吃饱
排便操做一做
攒肚啦,要长肉肉
四天不拉,凌晨四点用茶籽油按摩肚子后面拉了好多,膏状的便便。我也不知道是按摩作用还是碰巧
吃母乳的话,一个礼拜之内或者是一个礼拜是正常的,超过一个礼拜就去医院看看!我们家是一天拉三到四次,烦得很
我家宝宝之前也是一个星期没有拉,后面拉出来,大便正常,应该是宝宝攒肚子
我也有这个困扰,最多三天我就给宝宝干预让她拉出来了,一直这样😢着急
是不是攒肚子了啊。我听说有的小孩子攒肚子大半个月都不拉😅
这样子太上火了吧要问