宝宝脖子淹红了怎么办?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好宝妈如果这情况的话,那我建议您带宝宝那去看一下会比较好一点的
平时天气比较热的情况下,尽量不要给他穿太多衣服,只要是没有出汗的话,应该就会好的。
一般如果婴儿的脖子红的话应该是到时候可能平时没有清理宝宝的皮肤吧,可以选择直接使用一些,松达松花粉。
你好,宝宝,8个半月的时候脖子也红了,可以涂一些爽身粉,平时一定要保持它的皮肤的干净清洁。