我家宝宝一岁七个月,就让他奶奶带了二个月,变得特别爱打人,爱摔东西,不爱吃饭。我现在不知道怎么办去教育了!

其他答案
快两岁的孩子总是爱打人,爱摔东西的话,这个是需要严厉的教育的。不能惯着!必须把她教育好
这个可能是因为性格比较暴躁的,你要考虑就是自己教育的,因为老人家可能比较宠爱的。
这个阶段是宝宝开始有自我意识的阶段,会有打人扔东西之类的表现,当看到孩子有这类表现时候,首先不要直接对孩子打骂,可以蹲下来跟孩子平视,告诉他被打是很痛的,打人扔东西是不对的,你可以选择抱抱,轻抚,表达出来,东西应该轻拿轻放,跟带她的长辈也要沟通好,不要一味宠孩子,
同款又爱打人发脾气扔东西打滚,去年他奶奶争着要带半年一堆坏习惯,人家一叫就跟别人跑,今年果断不要他带再带以后都得废了,现在自己带好多了把这些不好的习惯改掉
你要跟宝宝一起定个原则,奖罚分明,还要跟家婆商量好,有些坏习惯不能惯就是不能惯。这个阶段的小孩是会比较调皮好动的,宝妈要多点耐心
我家宝宝也脾气不好.不要的东西也就随手扔的.都跟她好好说的.又不来听的.头疼
可怕的两岁,我们家现在一岁半已经很可怕了