6月4号预产期怎么还没有动静,胃口大增,这几天还特别想吃肉。有预产期一样的宝妈吗😍

其他答案
很正常的,不过后期也不要吃太油腻的食物的,可以吃一点清淡的,坚持多做运动也很重要的。
同一天😂稳得狠
我也是4号
我的六月五号也是没啥动静,急死人了,今天三十八周加四了
同一天预产期
我预产期6.13号,也特别喜欢吃肉肉,运动走一会会就肚子发紧,我都不运动了,吃饱坐坐,就上床躺着呢
胃口大增是不是入盆啦?😂
我6月3日的预产期,二宝,老大是剖的
6月7号预产期,也是没动静。
6.3预产期,还没动静
我预产期6.10,我孕期都没怎么吃肉,吃的大多都是素菜,一点也不想吃肉😂😂 我最近天天在家躺着,除了吃饭上厕所起来,其他的时间都是在躺着,走一会路腿就疼,天天不运动😩😩
接顺产,接超快顺产,接无侧切超快顺产
6.4号前天下午耻骨痛 昨天下午小腹有微痛 上个厕所又不痛了 今天还没有啥不适
同一天 有一点见红了
预产期6.3号,急得不行(>﹏<)
6.8号的也是特别爱吃肉
我是预产期6.6呢,现在宝宝也稳稳的不发动😂😂
6月5好预产期一点反应都没有