宝宝四个月不会翻身,这要怎么办才是好呢,要给宝宝做什么 训练好好呢?

其他答案
4个月的宝宝一般来说都会翻身了,这时候一般来说都牵着小宝宝的手,让他慢慢的翻身多试几次他都会。
这个也不要太担心啦,平常的话可以帮助宝宝翻身一下就好了,宝宝大一些的话就会烦了
一般的情况下4个月的宝宝慢慢的就会发生了但是这个是一个循序渐进的过程,不要着急
一般情况下最起码也要等到5个月左右的时候才回答,所以你有一点太着急的啦!
你好,宝宝,4个多月的时候还不会翻身的话,你平时可以锻炼他趴着,锻炼他的手部肌肉力量。
这是正常的,我家宝贝现在6个多月了才刚刚学会翻身了。