破腹产吃什么对伤口好,有宝妈是可以说一下的,这个饮食上要吃什么的?

其他答案
他不唱一定要注意均衡饮食多喝一些有营养的汤这样有助于自己的身体恢复。
你好,产后你可以经常喝点黑鱼汤,而且要注意增加营养,这些都是有利于身体的康复的。
搞不成的话就要还是饮食清淡,不要吃太凉的,多吃喝一些汤类的比较好。
在饮食上的话,基本上也没有特别多的注意。可以吃一些鸽子汤之类的东西比较好。