一月婴儿吃多少毫升奶?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
俺一个月的婴儿一次吃60毫升就差不多了,嗯隔3到4个小时喂一次
一个月的婴儿的话,可能吃50毫升左右的奶吧,不过每个宝宝的体重不一样,食量也不一样的
刚刚出生的我他的胃是很小的,每次这个时候是你就可以了一个月的宝宝每次给他吃50毫升就够了
一般来说话如果这生了宝宝的话系可以选择根据他平时的,消化能力按时按量的喂养比较好些吧
你好,一个月婴儿一般吃50到80毫升的奶吧,因为这个时候孩子的胃口还小呢
你好宝妈一般的都是啊,70毫升左右吧,应该都是这个量的啦
每个人的身体素质都是不一样的,吃多少奶粉这个也不是固定的。你要自己多观察的。