有没有同款宝宝。白天不睡觉,总哭。总吃母乳,吃一会就闭眼拔下来一会就醒,我母乳少,这两天孩子不吃奶粉纯母乳喂养。也不知道孩子吃没吃饱,白天哭怎么给奶粉都不吃。晚上吃完母乳八点就睡了能睡到十二点多,然后吃一个小时母乳又能睡三四个小时,就是白天根本就是不睡。母乳给就吃

其他答案
混合喂养的孩子都会出现这种排斥奶粉的情况,孩子没吃饱之后肯定会睡不着,实在不行就给他喝奶粉,改掉母乳的。
这个是正常的,我家宝宝是这样子。尽量给他多吃一些,晚上的时候可以睡早一点。他也会发育不错。
一样啊,有时候我是趁迷迷糊糊的,把奶瓶塞进去,然后90毫升就吃完了,有时候乖的时候就吃