怀孕七个月还吃叶酸吗?之前我还是坚持吃的,但是最近听姐妹们说三个月后就可以不吃了哦,是吗?

其他答案
叶酸是预防胎儿畸形的,嗯,最好是怀孕前3个月到怀孕后3个月吃,就可以了
叶酸是在没有怀孕之前的三个月然后跟你老公一起吃然后等你怀孕然后你老公就行了然后你可以继续吃然后吃到三个月然后就是你怀孕了前三个月吃完这三个月然后就可以停了
你好爸妈一般超过了3个月就不需要吃的啊今天还在3个月之前吃就可以了
叶酸主要是为了预防胎儿畸形的3个月以后的话就没有必要再吃了。没有任何用的。
一般这个怀孕7个月的划着手如果吃叶酸的话的时候应该,建议你的时候尽量,3个月不充就可以了吧!