孕晚期喝水不算多但是尿多是怎么回事呢?频频上厕所,在办公室都觉得有些不好意思了!

其他答案
怀孕期间尿频那也是正常的,随着宝宝越来越大压的尿泡承受不了就会尿频的。
这种情况是正常的,这是因为,宝宝越来越大了,压着膀胱,所以经常都会有尿意
一般如果怀孕晚期发应该是这个时候可能身体加重的话就会影响到膀胱,引起出现尿频,尿急的吧
那是由于子宫增大压迫到膀胱,所以会导致尿频尿急的现象。这个是属于正常的反应。