7个月宝宝喉咙痰多怎么办?哪位妈妈有好的治疗方法呀?

其他答案
你好七个月宝宝喉咙有痰,你的要带宝宝先去做雾化治疗,然后再给孩子吃点儿,蛇胆川贝液
可以给宝宝少量多次的喝水,或者是让他趴在你的腿上拍背排痰都有帮助的。
这个如果出现这种情况,想好要写的直接去医院,做雾化治疗的话应该效果比较好些吧
你好,七个月宝宝喉咙痰多。建议多给宝宝喝温水,熬点冰糖雪梨水喝,可以吃点小儿肺热咳喘口服液