早上孕吐肚子一用力 下面就流褐色分泌物 还头晕冒冷汗浑身无力 怎么回事

其他答案
怀孕早期的时候有褐色分泌物特别小心。有可能会发生这种流产的可能性。还要检查是否是因为孕酮太低的。
怀孕如果流黄色分泌物有可能就是先兆流产,还是需要适当的多注意卧床休息的饮食,也需要多注意身体的保暖。
有可能是动了胎气吧,可以去医院给开点保胎药,平时尽量在家卧床休养,保持心情愉悦。
怀孕之后,恶心想吐,反酸反胃,头晕无力等,都是可能出现的孕期不适反应,建议你注意休息,另外如果身体真的很不舒服,建议还是去医院看一下。