有没有孕早期可以做的运动啊,孕早期家里人啥都不让干,吃完躺着都感觉最近肚子和腰肥了一大圈,想慢慢做点运动

其他答案
怀孕初期现在是不能做剧烈运动的,你吃完饭以后可以偶尔散步就可以了。
怀孕早期做运动是不可以的呀,怀孕早期的话还是建议卧床休息,一般过了三个月就可以了
怀孕早期的时候可以做做运动,如果说家里家务活不干的话,那你就可以出去到公园溜达溜达
要注意适当的走动一下,可以选择做孕妇瑜伽之类的,在孕早期也要注意,避免剧烈运动。