肚脐眼周围痒怎样回事?怀孕7个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
你好,妒忌眼儿周围痒,这肯定是他儿发语音起的,你一定要,注意饮食不要吃辛辣的食物,看看能不能缓解
怀孕7个月出现这种情况就是要长妊娠纹了最好擦点润肤露或者橄榄油才可以
你怀孕的话,可能是那个长妊娠纹,他就会比较痒,多按摩一下,用橄榄油
一般如果这种情况下,把这首可能是怀孕期的话,出现胎儿发育都会把肚皮撑大引起出现妊娠纹吧!