怀孕中期吃什么水果好?听说多吃水果对宝宝很好的,我现在5个月,吃什么水果好呢?

其他答案
你好,怀孕中级可以适当的吃点儿香蕉,苹果,还有葡萄,这些对孩子的皮肤都有好处的
你好,可以多吃苹果,香蕉都是可以的,多吃的话肯定对宝宝皮肤好,
你好准妈妈你可以吃些苹果葡萄啊嗯猕猴桃都是可以的。这些都是可以吃的
怀孕中期最好平时选择当季新鲜的水果比较好,尤其是苹果香蕉葡萄都可以
看什么水果吃都是好的,但是好还是吃应季节的水果少吃反季节的水果。可以多吃一些苹果,还有猕猴桃是防止宝妈脸上长斑的。只不管是什么水果一次性都不能吃的太多。
你好怀孕中期的时候应该多吃一些黄绿色的蔬菜水果,像苹果雪梨香蕉都是不错的选择。
一般怀孕中期如果吃水果没什么很大要求只要不吃一些过于寒凉水果,他都没有什么大影响的。
怀孕的中期吃水果,当然好啦,这个时候吃点葡萄和苹果,对孩子的眼睛特别