宝宝怎么脸上长了湿疹?宝宝现在3个月,脸上长了好多湿疹,我是新手妈妈,怎么会这样的?

其他答案
得了湿疹的宝宝,许多物质又会诱发或加重湿疹症状,如食物中蛋白质,尤其是鱼、虾、蛋类及牛乳,接触化学物品,需强调指出的是,湿疹是会反复发作的,用药初期可能会有所好转,但过不久又会复发,不建议长期用药,否则会使皮肤形成激素依赖症。可以用贝安宁萱安益肤霜很快就好
宝宝3个月,脸上长湿疹,可以用郁美净或紫草油擦,也可以用金银花泡水清洗,多喝温开水。
宝宝脸上长了很多柿子,很严重,你就带她去医院看一下问一下医生怎么办
宝宝脸上长湿疹这种情况也是由于,出汗多引起的最好给宝宝用婴宝的湿疹膏或者用金银花煮水洗洗
好宝宝脸上湿疹这个年龄要给孩子用湿疹霜来擦拭,这样就会减少孩子的痛,杨