怀孕32周血糖高怎么办?今天去医院去做产检的结果呢,真是有点担心宝宝。

其他答案
手续糖糕没关系的,你平时尽量多吃一些清淡的不要吃太多甜的,这样就可以了
怀孕32周血糖高这种情况最好平时饮食一定要多注意,不要吃含糖量高的食物,或者水果多吃一些绿色蔬菜或者五谷杂粮
一般如果怀孕32周如果出现血糖升高的话要注意平时控制好自己的饮食习惯环境。
你好,怀孕32周,血糖高,这个你一定要去找医生拿点药吃,切记不要吃含糖的食物了,不然会影响宝宝,顺生的
宝宝在孕期的时候出现血糖比较高的情况也是要注意饮食,这样的话就是不可以吃糖分含量高的食物,要随时关注身体反应;及时去医院产检的。