烫染头发多久可以怀孕呢?请对这方面有研究的宝妈们,在这里跟我说说。

其他答案
怀孕期间是不建议染头发的,染头发的染膏化学物质太多了吧,对宝宝的发育是不好的。
如果是打算怀孕的情况下,尽量不要去染发烫发之类的东西对宝宝都有影响的。
如果染了头发的话最起码要半年以上吧!这样子的话对宝宝的影响才会比较小的。
你好宝妈这个人随时都会怀孕的,不然不一定呢,那样的头发就不可以怀孕的。
你好朋友,如果是烫染头发一般情况下要半年以后才可以怀孕。