24周多了,胎动感觉不明显,胎心挺正常的,是不是因为肚子脂肪太厚了,所以感觉不到,各位宝妈多久感觉到胎动的?

其他答案
这个脂肪太厚确实没那么敏感一些,应该在5个月左右的时候胎动特别敏感。
有可能是孩子胎动轻的原因,有可能是肚皮厚吧,只要每次产检,孩子发育的好就不要担心。
26周以后才有规律性的,26周之前没有规律性的,有一些孕妇可能脂肪层比较厚,肚皮厚,所以不是很敏感。
我17周就感觉到了,一胎,当时觉得肚子里一跳一跳的,后面就比较频繁了,现在27周有时候胎动可明显了
我也好胖啊,160多斤,脂肪特别厚,医生给我四维检查都费劲,但是我胎动很好哦,很明显哦!吃饭的时候动的最欢快了,还有晚上,还有饿的时候,还有平躺着的时候!
我也挺胖的,胎动挺明显,
哈哈哈,我150多斤的胖纸,24周,但是从21周左右就感觉到了,那时候平躺的时候很明显。😄