宝妈们都是给宝宝喝什么牌子奶粉呀?我们刚开始喝的飞鹤睿护268一桶,刚开始母乳零食主要吃奶粉,后来我就喂母乳多了奶粉一天一次最多两次,最近几天奶粉不喝了饿着也不喝就吃母乳,连续吃我也不够呀,昨天去母婴店买东西要了一小罐金领冠青护还是不吃,奶粉奶瓶都换了不知道问题出哪求指教🙏

其他答案
主要是看一下孩子吸收好不好的,如果不好吸收可以考虑更换奶粉,我家孩子给他美赞臣奶粉还不错。
我家宝宝喝的是爱他美奶粉的,但是你应该要考虑宝宝的肠胃接受能力的,因为每个宝宝的肠胃接受能力都是不一样的。
可以试试佳贝艾特,佳贝艾特是羊奶,羊奶更接近母乳,应该比较适合转奶