3宝宝不爱吃饭怎么办呢?宝宝每天就吵着吃零食,看电视的,没办法。

其他答案
小孩子如果吃零食太多的话肯定是不爱吃饭的,所以这个根据实际情况来处理了。
宝妈可以变着花样给宝宝做啊,给宝宝进行多样化饮食,可以在网上搜一下宝宝餐哦!
宝贝吃饭的话,也属正常的,一般调教宝宝了,也是不爱吃饭。没事儿啦。
3岁宝宝经常吃零食是不爱吃饭的,多喝温开水,多吃蔬菜水果。
你最好是不要给他吃零食那些东西,如果是宝宝经常吃的话肯定就不爱吃饭了。
那时候要注意平时改掉他的这些不良习惯她这个时候改正的话效果还是比较好的,所以要注意一定要严格执行对象的措施