怎样才能生病发烧感冒快点好呢?现在怀孕了,我也不敢去打针吃药了。

其他答案
一般的情况下,如果你怀孕的时候感冒肯定不能吃药这个时候只能是大量的喝水帮助身体排毒。
宝宝发烧不要着急,先量准宝宝的体温,如果体温超过38.5°的话就要服用退烧药了,38.5°以下的话用退热贴进行物理降温,我都给我宝宝用吉美优护的纯のcooling退热贴,贴退热贴期间要多喂点温水观察宝宝体温的变化,做妈妈的家里一定要常备点退热贴。要不着急起来都不知道怎么办好。
怀孕期发烧,体温36-37度是正常的,超过37度是低烧,可以用温水擦洗,贴退热贴,超过38度,可以喝美林布洛芬,超过38.5度就要去医院检查。
怀孕期间感冒发烧了,还是建议多喝点热水的,吃点水果的,熬点姜糖水喝出出汗试试。
一般来说话如果传中情况尽量选择根据自己的病症,然后注意或者让医生给你开药来帮助你比较好
生病发烧感冒好的快的很尽量了是,给多喝一些热水比较好得快。
只要温度不是特别高的情况下,你就多喝水,然后进行物理降温,那么就可以退烧的。