怀孕几周有孕吐反应呢?我现在已经怀孕了,孕吐还没有感觉到什么。

其他答案
这种情况是看个人的每个怀孕的孕妇身体情况不一样,我就没有出现过孕吐的现象。
一般都是在前三个月里出现的,平时可以多观察情况,要注意休息,饮食要清淡
怀孕期间孕吐反应的话,这个也不一定吧!因为所有人的体质都是不一样的所以怀孕反应时间自然也就不同吧!饮食是一定要多样化的,然后定期复诊检查
这一班回去接的话到时候可能每个孕妇症状都是不一样的所以他这个孕吐反应的话也是时间没有固定的时间限制。
你好,如果怀孕的话一般情况下3个月以后就没有孕吐反应。你把3个月之内会有的。