宝宝上吐下泻吃什么饭的呢?宝宝食欲很不好的了,怎样护理宝宝的呢?

其他答案
这个宝宝如果出现相同现象的话应该是这个时候可能宝宝出现了急性的肠胃炎了吧,一般都要去医院的话就可以帮你治疗了吧!
    你好,宝宝出现腹泻,可能是消化不良或肠胃功能紊乱、菌群失调等方面的原因造成的。消化不良可以给宝宝应用妈咪爱或思密达、蒙脱石散等药物缓解一下。若是存在病毒或病菌感染引起的肠炎,需要配合利巴韦林颗粒及头孢等抗炎药物治疗。
宝宝上吐下泻的时候最好不要吃饭了,吃粥比较好,容易消化,对肠胃好,不能吃油腻的!