孕期补钙吃什么补得快一点的呢,怀孕期间补钙对胎儿有什么好处的?

其他答案
迪巧钙,补钙效果非常好
吃迪巧钙可以的。
迪巧不错啊
一般在怀孕期间补钙的话是可以吃点钙片或者是含钙比较高的食物,豆腐,芝麻,核桃,孕妇奶粉也是不错的选择。
怀孕的时候对钙的需求量是比较大的,所以孕妇一定要补充一些钙尔奇的碳酸钙。
你好怀孕期间缺钙的话最好补充钙片,自己一定要多注意休息。补钙对宝宝的骨骼发育有好处
你好宝妈尽量少吃一点钙片的会比较好一点的偶尔吃一些钙片吧