防辐射服孕妇穿有用吗,怀孕初期开始穿的吗,买什么牌子比较好啊?

其他答案
防辐射服孕妇穿的话,这个是有用的,如果怀孕期间经常面对电脑,手机的话可以购买
防辐射的衣服是没有效果的所以还是需要自己少接触辐射大的东西。
你好,穿防辐射衣是有用的。你可以在怀孕初期就开始穿。这样可以有效防止电脑手机辐射伤害到胎儿。
你好,怎么买尽量不要用这些东西吧只要不碰电脑就可以了
你好,如果是防辐射服在我这怀孕的时候是应该穿的。
防辐射服个人感觉都没有任何作用只是起到一个心理安慰而已的啦,根本就没有必要使用的。